
Halloween marque le début de l’automne, des feuilles qui tombent, d’une météo qui peut sembler trop humide. Mais Halloween reste surtout une fête qui mélange bonbons, déguisement et bonne humeur. Cependant, cette fête n’est pas réservée qu’aux enfants. Afin de vous accompagner dans vos soirées d’Halloween nous avons sélectionné pour vous plusieurs recettes de cocktails à réaliser pour ravir les papilles de vos invités.
Mystery Shadow
Proposez un cocktail sombre et mystérieux à vos convives avec le Magic Shadow. Un cocktail à base de café et de vodka noire pour plus de mystère. Terminez votre décoration avec une note sucrée, exotique et terrifiante en ajoutant un litchi dans votre préparation.
Pour la recette vous aurez besoin de :
1 espresso de café Barista Red Blend
20 ml de liqueur de café
40 ml de vodka noire
Des glaçons
Étape 1 : Mettre des glaçons au fond du verre et verser un espresso encore chaud.
Étape 2 : Mélangez votre préparation avec les 40 ml de vodka et les 20 ml de liqueur de café. Vous obtenez ainsi un cocktail sombre et mystérieux.
Étape 3 : Terminez votre préparation en ajoutant un litchi qui apportera une note sucrée et une décoration spéciale halloween.

Pourquoi le Barista Red Blend ?
Le Barista Red Blend est un café corsé de caractère. Il convient parfaitement pour la préparation de cocktails car il offre une puissance en bouche et vous assure une boisson forte en café.
Vous retrouverez ainsi le véritable goût du café dans votre boisson. Le café Red Blend est proposé en grains ou en capsules compostables directement sur notre site Litha Espresso.
Spider Egg Sack

L’araignée est l’insecte qui peut terrifier beaucoup de monde de par ses nombreuses pattes, sa rapidité ou sa forme. Imaginez la tête de vos convives dégustant un cocktail à base de café et sur lequel des « œufs d’araignée » sont déposés. Un cocktail terrifiant à la couleur rouge sang.
Pour la recette vous aurez besoin de :
1 espresso de café Finca Puebla Litha Espresso
150 g de sucre
180 ml de vin rouge
30 ml de liqueur de vanille
Des perles de tapioca
Des glaçons et de la glace pilée
Étape 1 : Chauffez dans une casserole le café mélangé au sucre pendant 30 minutes pour obtenir un sirop.
Étape 2 : Dans un verre, mettre les 180 ml de vin rouge, le mélange de café et sucre, les 30 ml de liqueur de vanille et bien mélanger le tout.
Étape 3 : Ajouter la glace pilée et les perles de tapioca préalablement cuites. Vous pouvez ensuite placer judicieusement vos verres au milieu du décor avec des toiles d’araignées.

Vous voilà prêt pour réaliser de délicieux cocktail à base de café pour votre soirée d’halloween. N’hésitez pas à nous partager vos cocktails sur nos réseaux sociaux. N’oubliez pas de consommer de l’alcool avec modération lors de votre soirée d’halloween.
*marque appartenant à un tiers n’ayant aucun lien avec litha espresso.

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